Переписка...

Nirv N
-- Привет!
Как часто произносим
Мы слово хрупкое: "Люблю"
И милости у Бога просим
Стоя на пропасти краю
-- Зачем?
Теряя не находим
И, забывая, не скорбим
Без спросу в чье-то сердце входим,
Но этим днем не дорожим...
-- Скажи
Что с нами происходит
Не ем, не сплю и день и ночь
Как буд то бесы за нос водят
И без тебя мне жить невмочь
-- Ответ?
Но это ведь так просто
Все знаешь сам к чему слова
Зачем искть, к чему вопросы?
А может это все игра?
-- Любовь игра?
Да, в море чувства
Нам затеряться так легко
Твоя Судьба,
Мое Искусство,
Да обручальное кольцо...
-- Поспешный вывод
Или правда?
А есть ли выход?
И к чему?
А может повернуть обратно?
Опять сто тысячь "ПОЧЕМУ..."

(Написано совместно с Рыбаковой Еленой)