лимит

Лора Козельская
.........................Анникову

Мне на любовь отпущены минуты -
130232,
А я их экономлю почему-то
В раскисшей по-весеннему Москве.

И снова за кладбищенской оградой
Читая даты жизни на крестах,
Я улыбаюсь только лишь помадой
На искаженных ужасом устах.

Успею растранжирить безусловно
Всё это за один счастливый год.
А после... после
лирики любовной
В моих стихах читатель не найдет!