Выбрали сами?

Мараки
,,Идут бараны, бьют в барабаны
А барабаны - из шкур тех же баранов,,

Выбрали сами -  хайль путин!
Выборы позади..
Значит террактов не будет
Хотя бы годика три

Значит до новых выборов
Не будет в ушах греметь.
Думали сами, выбрали сами
Иметь или не иметь