12 марта

Киевлянка
Я - израненная львица...
Мне противны ваши лица,
ненавистны ваши взгляды.
странны ваши голоса.
вы гнались за мною быстро,
громом в небе грянул выстрел,
и такой финал - награда...
стала черной полоса...
я еще ползти пытаюсь,
вы смеётесь, надругаясь,
вам со стороны виднее -
львица больше не жилец...
я ползу под жуткий хохот, 
от хвоста до гривы - холод...
мой язык уже немеет....
темнота в глазах. Конец.