Февральский снег

Снежный Кот
Здесь не растут цветы, здесь нет ни снов, ни песен.
Здесь только серый смог и мрачные навесы.
И того, кто всегда был весёлый и беспечный
Они поймали в сети – всерьёз и навечно.

И им осталось ждать, когда придёт февраль
И принесёт с собой заснеженную шаль,
Которая накроет собою этот бред
И на которую солнце прольёт свой нежный свет.