Cудьба

Тамара Ростовская
       
        Судьба моя, судьбинушка,
        Меня ты не любила
        По нежной детской спинушке
        Дубинкою лупила.

        Эх, жизнь была веселая,
        Как в детском маскараде.
        По городам и селам я
        Плясала на эстраде.

        Надев юбчонку броскую
        Исправно роль играла -
        Литовскую ли, польскую
        Я песенку певала.

        В дожди ли, в суховеи
        Несчастная бомжиха
        С петлей на тонкой шее
        Отплясывала лихо.

        Но раз,на узкой улочке,
        Под дулом караула,
        Сыграла просто дурочку -
        Судьбу я обманула.

        Судьбе моей, судьбинушке
        Прощай,прости пропела...
        И обрела я крылушки,
        И птицею взлетела.