Cоциальная лестница

Ac
Класс - первый в списке:
смакует виски
мчит на "Мерседесе",
в компашке актрис
и полон спеси,
взирая вниз ...

Класс второй, тоже не кое-как:
струит армянский коньяк,
возникает из "Волги",
развлекается с секретаршей,
подражая размахом оргий
рангу старше ...

Класс третий, отнюдь не дрянь:
предпочитает шампань,
мельтешит в "Москвиче",
шалит с сотрудницей по работе
в ключе
высших вроде ...

Класс четвёртый согласно слуху:
сосёт сивуху,
трётся в метро,
тешит собственную жену,
и, на всё и вся положа нутро,
чихал в вышину !

(15.03.2004)