Сказал один знакомый мне когда-то..

Наташа
Сказал один знакомый мне когда-то:
«Твои стихи просты как детский лепет!
Не можешь строить фраз витиеватых
Из них поэт серьезный что-то «лепит»

Твои же безпроблемные  наброски
Как антикварный шелест экс-купюр
Практичны,  и удобные для носки
Но не потянут явно на кутюр

Чем непонятней мысль, тем она глубже
В ней стерта грань понятий бытия
Особый смысл здесь искать не нужно
У каждого теория своя…….»

Меня учил,  усевшись у окошка
Смакуя тонкости, черты, детали
Потом сказал: « Прочти мне свою «Кошку»
Был трудный день! Мы что-то все устали…..»