Без...

Леди Моргана
Беспредельность безлюдных улиц
Скроет вновь беспристрастный вечер.
Безысходностью обернулась
Безответность шагов навстречу.

Разменяв безотчетность мысли
Вы в беззлобность любви не верьте!
Безрассудство никчёмной жизни
Перейдет в безмятежность смерти.

Безотрадность бессонной ночи
Вдрызг рассорясь с беспутной жизнью,
Бестолковостью фразы точит:
"Без тебя я себя не мыслю!"