Вечность

Melange
...............Какая беспечность –
...............так расставаться на целую вечность.

Я не о том. И всё же – я скучаю.
Немного... Ты не думай там!, - всё хорошо!
К тому ж неделя – срок ведь небольшой?
Разбавлю утро крепкой чашкой чая,
Работа, беготня... И всё ж – я здесь, ты там.
Нет, нет, всё хорошо, не беспокойся... вряд ли...
Потом приедешь. Прочитать в тетрадке,
Какой бардак в мозгах был по утрам.
Я не о том. Не слушай... Очень жду. 
И заодно доделаю всё то, что не успела.
А в перерывах  между этим бесконечным делом
Глаза закрою и тебя покрепче обниму.