Я так долго кричал о себе...

Ёrsh
Я так долго кричал о себе,
Что немного забыл, кто я есть:
Что сгнию тоже в этой земле.
Ну, а значит, пора знать и честь.
Гениальный в своей бороде,
Ты трясёшь ею всюду, где тебя замечают.
Мне трясти нечем: мой мир на песке,
Не разглядев, волной размывает.
Выпью чаю, потом закурю,
Закиваю в ответ, ничего не расслышав.
И своё полотно, уходя, заберу.
А что будет дальше- меня не колышет