20

Киселев Д.С.
Гипертрафиравно чувство любви
Лезет наружу своей грязной лапою
Мне бы уйти от нее и закрыть
Рану что кровью на пол капает
И не смотреть на что не я
Стану опять сном и тенью в поисках
Так что люби и любовью смотри
Ей слепота не дает жить, ты нос ей утри
И тебе не уйти из круга что замкнут так...