Я ТАК ХОЧУ

Огдоф
Я хочу быть тем, на что ты смотришь,
Тем, над чем смеёшься и грустишь.
Я хочу быть тем, о чем ты пишешь,
Тем, о чем мечтаешь и грустишь.

И пускай ты обо мне еще не знаешь,
И вкус соли, тебе тоже не знаком.
Ты бабочкой в душе моей летаешь,
А на сердце, а на нем, большим замком.

Нет, я не раб, не твой, и никогда
Твоим слугой не буду, не хочу.
А если я это замечу, то тогда,
Я либо сам убьюсь, либо убью.



15\03\2004