Слово

Киселев Д.С.
Прости меня за то что люблю
За бессоницу темною ночью
За память мою,
Что помнит взгляд твой и голос нежный
Он говорил: "люблю...",
Но только ветер за окном и холод снежный
Мне говорит, что я один
И тупая боль живое сердце режет ...