К черту любовь

Киселев Д.С.
К черту любовь, ее нежные руки
К черту этих, сладких слов бред
К черту муки, банальны сердца стуки
Скажи ей нет еще раз в ответ
И не стоит жалеть об этом, кто виновен?
Ни я, не ты - лучше стать весеним ветром
Чем осенним листом гнить вспоминая об этом