Опасные игры

Киселев Д.С.
Я вновь боюсь обжечься
Играя в эту глупую игру
И каждый шаг все осторожней
Ей повторю не раз что обману
Что нет добра во мне и ласки
Как ни крути любви земной
Мне не понять и эти сказки
С надеждой не пытайся расскзать:
- "Зачем ты так ты милый добрый, будь со мной.."
Прости, мне далеко не попути с тобой
Скажу тебе без сожаленья
И если надо повторю другой
Люби же одну ночь и не проси прощенья
Я холоден и боль в душе еще со мной...