Ей

Киселев Д.С.
Я сохраню твой взгляд на веки
Прости за дерзость без причин
Ты прогони меня и боли реки...
Ведь я смогу уйти, я остаюсь один
Но только вспомнишь,- лишь пол слова хватит
Что подарить тебе любви огромный мир...

               ***

Пустоту в душе не восполнить
Лишь горы пепла, непониманья яд
Я знаю только ты одна поможешь
Меня спасти и подарить надежды нежный взгляд
И снова твои объятья лишь об одном мне говорят,
Твои глаза в них скрыты где-то глубоко,
Те ночи и страсти яркие огни горят...