Другу Антонию

Лешек
-Плесни на донышко..чуть-чуть.
-Да ладно, в край,ведь ты с мороза!
Кругом сопливая угроза...
-Ты и себя не позабудь.

-Давай..Не виделись сто лет..
-Да ладно врать! не больше года,
Ты просто сволочь, хоть поэт
глубокопьющего народа!

-Мороз в лесу под двадцать пять...
-Ну вот,еще нашелся повод!
-А как ее не наливать?
Махнешь - и вроде снова молод!

-Ну кто так режет?- Схлопни пасть!
Какая разница-закуска...
-Чтоб нам не широко-не узко,
А в самый раз. -Ну, понеслась!

Каков вопрос-таков ответ
Каков народ-таков поэт.