Пожелание

Киселев Д.С.
Пусть ласкает тебя теплый ветер
Солнце греет лучем своим
Ты прекрасна под небом этим -
Шепчат звезды и облака вторят им

Доброта и радость без края, -
Ты на правильном пути
Хоть порою терзают, я знаю,
Боль отчаяния, обиды стон

Сохрани я тебя умоляю,
Сгоревшего счастья кусочек - нам так нужен он
Нам судьба поиграться даст,
В то что не нашли и лишь навсегда теряя
Мы поймем что разлучает нас

И неуменая потеря смирить меня с собой не дасть
Лишь в тебя я только верю, не простить мне себя , и жаль...
Что одни мы опять на свете
Ищем порознь новую радость, а может печаль...