Помни

Киселев Д.С.
Помни меня в компании шумной, поднимая бокал вина
В этом мире злом и безумном ты сейчас не одна,
Кто-то любит тебя и помнит поцелуи и шёпот губ,
Каждый день без тебя - боль в сердце, череда глупых мук
И я верю и ты поверь мне что рождаемся мы что-бы жить
Что два сердца могли в пламень жаркий,
И в холодную воду ступить
И я каждую утро встречаю, с верою в это, надеюсь и жду
Скучным вечером день провожая, и терпя беспокойные сны
Вновь любовь свою уверяя, что тебя я не потерял...
Что судьбу в твои нежные руки вверяю,
Ты лишь помни что я не забыл...