Ю. Васину

Иноходец
Мини стрелы в мине стрелют
Менестрели сорванцы
Хлеб не жнут овес не сеют
Слога чистого борцы

А овса б не помешало
Эх стихи не станешь жрать
Настоящих бардов мало
Паразитов певчих - рать

А туда же жаждут крови
Пишут с красной все строки
Нюха нет мышей не ловят
Им работать не с руки

Пустяки что нету слуха
Что молчат который год..
Понимаешь теперь Юха
Что за избранный народ

Юра ты живешь иначе
Хошь в кипе Хошь пейсы сбрей
От души а это значит
Не совсеми НО ЕВРЕЙ