Оптимизм

Киселев Д.С.
Пусть времени река бежит
И не догнать ее лихие воды
Не теропись за ней, остановись
Забудь про все свои невзгоды
Непонимания падет стена,
И теплые любви потоки,
Нас унесут быть может на года,
От тех времен, что были так жестоки...