Вспышка из прошлого

профиль удален
Надорванное дыхание,
несмелый вкус надежды,
Подаренный обещанием,
Что все еще будет прежним...
Ночное твое признание,
мой детский автоответчик...
Записи старые-старые,
Где счастье сбивает с речи...
и километры
Сложенные в дороги,
Которые превратились в бесцветную карту,
Бессмысленный призыв прошлого,
Мое подвенечное платье...
Останется младшей сестренке,
пылится в шкафу,до поры,
А я...остаюсь ребенком,
С черной дырой
внутри...