Величье Божье...

Тишина
Величье Божье, мой разум ослаб.
Всё боль во мне притупила.
О, Боже! Как я устал,
Но не желаю становиться сильным.

Я уеду, однажды уйдя.
И никто не узнает об этом.
Лишь позже вспомнят друзья.
Я для них оставлю куплеты.

Я хочу свободным быть.
Жить по законам природы.
Так хочу тебя я любить,
В мире своём не законном.