Поезд

Тишина
Мой поезд едит на юг.
Там много растений и жизни,
Там море, душевный приют,
И ночь-морская обитель.

Я море и скалы люблю,
В них лица и слысл всей жизни.
Мой поезд приехал на юг,
в поиске новой жизни.