Суета II

Ярослав Льяно
к собачьим чертям
по сдвинутым рельсам
летит все аккордами в ложь
****ец через край
раскровавленным рейсом
побитая черная рожь

вороны в сердцах
и вороны в печенках
вороны в бездонных глазах
вороны на паперти
в детских пеленках
вороны ловят азарт

и кто-то кричит
по бескрайней равнине
кричи - некричи не поймут
а кто-то рычит
завязая в трясине
в зубах пережеванный жгут

и что-то про деньги
и что-то про душу
все связано наоборот
не выдержу, просто не выдержу
струшу
и в печку ногами вперед

Хотите как поздно
хотите как мало
хотите на сто лет вперед
здесь каждый осознан
здесь каждому налом
здесь каждому вечный полет...