Ты вчера ходил по облакам

Forgiven Sinner
Ты вчера ходил по облакам.
Я стояла у окна и смотрела,
Как ты ходишь по небу смело…
И не верила своим глазам.

Ты бродил по лунной дорожке,
Одинокий властитель небес,
И светился, как ангел, весь…
И похож даже был немножко…

19.13.03