Мне пророчат злые скалы...

Волшебство
Мне пророчат злые скалы,
Горы, сотни пропастей,
Я пройду сквозь все облавы,
Через сотни горестей.

Пусть закроют на засовы,
Запрут на железные двери,
Пусть наденут мне оковы,
Я пройду сквозь всё, я верю...

Моё сердце терпит раны,
Кровь струится по руке,
Я имею силу ламы,
Слеза катит по щеке.

Я приду к тебе.
Твой образ вижу я в конце пути.
Ты пойди ко мне на встречу,
Я смогу к тебе дойти.