Любимой мамочке

Голубка
Мамочка моя родная,
Эти нежные строки тебе
Самой милой и самой красивой
самой доброй на этой земле!
Пусть печали в твой дом не заходят,
пусть болезни пройдут стороной
Я весь мир поместила б в ладони
И тебе подарила б одной!
Но, и этого было бы мало,
чтоб воздать за твою доброту,
Я всю жизнь, моя милая мама,
пред тобой в неоплатном долгу!
Спасибо, родная, за то, что ростила
за то, что взамен ничего не просила.
Что горе и радость, деля пополам
Во всем лучшей доли желала ты нам!
красива, заботлива, нежно нежна,
Ты нам ежедневно и вечно нужна!