Любимому

Голубка
Хочу любимой быть тобою,
как мной одною ты любим!
Не просто быть тебе женою-
быть другом преданным твоим.
Ты очень надежный
спокойный и чуткий,
И я с нетерпением считаю минутки
до встречи, когда мы
в разлуке с тобой,
мой самый любимый и
самый родной!
Желаю тебе я:
Здоровья, успехов,
удач и везения
легких дорог,
Возвращений счастливых,
Мой самый желанный
И самый красивый!
Будь счастлив, и не изменяйся
Таким как ты есть, ты всегда оставайся!
Средь жизненных невзгод, помех
Ты для меня нужнее всех!