Желаем!

Голубка
Закон природы так суров,
Текут года в потоке века.
Как много есть хороших слов,
Чтобы поздравить человека!
Тепло Ваших рук, доброту Ваших глаз
Мы в грусти и в боли встречали не раз.
Когда становилось совсем тяжело -
Спасало душевное Ваше тепло.
Много слов хороших хочется сказать,
Счастья и здоровья нам Вам пожелать.
Сердцем и душою не стареть
И прожить на свете много лет!
Желаем здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаем - оно никогда не мешает.
Удачи желаем - она ведь приходит не часто
И просто желаем огромного личного счастья!
Желаем здоровья, удачи, успеха,
И если морщинок - то только от смеха.
И чтобы не встретились в жизни ненастья
И если уж слезы, то только от счастья!
Дай Бог вам мудрости в решеньях
И умноженья Ваших качеств,
С детьми прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств!

И пусть задуманное все свершится,
Ведь ради этого и стоило родиться!

Храни вас Бог от тяжкого недуга,
От злого языка и мелочного друга!