Лилии

Чикin
Блуждая в поисках идиллии
Весною в тающем краю,
Я пред чудесной белой лилией
Не устою…не устою.

Соцветье - созданное стужею
И пробуждённое теплом;
Позволь собрать с него жемчужины
Росы, сокрытые листом.

Позволь поймать в движеньях сказочных
Твой первый взгляд на мой рассвет,
Твой аромат, твой шелест праздничный
И твой вопрос, и твой ответ…