Чувства из органики

Никотин
Саранчою съедены
Чувства из органики,
Заперты соседями
В ветреном ольшанике.

Что-то незнакомое
В ноги мне впивается,
Нечто невесомое
В теле развивается.

Сердце завоёвано
мёртвыми растеньями,
да,парализовано,
да,прикосновеньями.

Протирают дочиста
Дыры безразмерные,
Ты не поторопишься-
Мы с тобой неверные.

Саранчою съедены
Чувства из органики,
Никакой полемики,
никакой механики...