Прости...

Волшебство
Прости мне вновь порезанные вены,
Прости ту кровь, что льётся на ковер,
Прости мне жизнь и смерть из-за измены,
Прости, что принесла я в жизнь твою позор.

Я предала сама себя,
тебя оставив за чертой,
Я так люблю, люблю тебя,
Забыв о жизни той, другой.

Да ты не плачь, я умираю,
Прости меня, прости, прости...
А я тебя за все прощаю,
Как я люблю, меня люби.