Березки цикл Владивосток - Находка. Этюды

Лег
Шеренга белая берез стоит и смотрит на дорогу,
И кажется, еще немного,
И ты услышишь, что всерьез
Пришла весна, ушел мороз, -
Пора расти и распускаться,
И соком жизни наполняться,
И радоваться жизни,
И влюбляться...

Такая песня у берез!
У них - весна,-
Им не до слез...

Расслышишь если эту песню ты,
То сбудутся и у тебя мечты...


6.05.2002