Как пахла малина в крапиве..

Виолетта Баша
Два ангела у колыбели
Склонившись, играли со мной.
Один - немного печальный.
Веселый и юный другой.

Какие огромные ивы
В то лето шумели листвой,
Как пахла малина в крапиве,
Как солнце стекало в полуденный зной,

Два ангела у колыбели,
Склонившись, играли со мной.
Один – весёлый и юный.
Печальный другой и седой.