Глаголы

Ловцов Антон
Разгрести завалы руками,
Растащить горы по камню,
Отпустить птенцов-оригами,
Распахнуть старые ставни,
Разорвать верёвки-оковы,
Раскусить ржавые цепи,
Отыскать удачу-подкову,
Не терять то, что мы ценим.
(16.3.2004 год).