Весна... Воспоминания...

Фел
Возьми бутыль Весны, в бокал ее налей.
Друзьям своим плесни, им станет веселей.
Хорошее вино, настал твой звездный час.
Забытое давно – все вспомнится сейчас.
Капелью зазвенит воспоминаний ряд.
Весна меня манит в тот давний дивный сад.
И вот предо мной мальчишка озорной.
Ты помнишь, как тогда дурачились с тобой?
Для радости совсем не много было надо:
Кораблик из газет, ручьи и водопады.
И первые цветы, красивей не найдешь,
Такой смущенный ты, мне руку подаешь.
Руки не отниму, а сердце бьется жарко.
Не знаю, почему, но лучшего подарка,
Пожалуй, не найти, чем этот день весенний,
Когда лишь я и ты, и каждое мгновенье
На сердце создает узор неповторимый.
Весна вокруг поет, и свет невыносимый
Пронзает синеву, и голова кружится
От запахов цветов, а день тот длится, длится…