Посвящение... ждущему

Джоконда
Я жду тебя в потоке снов
и ты любя, несешь любовь

Тебя я вижу в каждом дне
ты растворившийся во мне
тревожишь душу, тело, кровь
и пробуждаешь чувства вновь

Звеня летят твои слова.
От них кружится голова.

Я буду помнить каждый звук,
который танец губ и рук,
из флейты страсти извлечет
и сон навеки заберет

Пусть стрелки на часах дрожат
они грешить не разрешат.

Я верю в магию добра.
двенадцать ровно, мне пора....