Ответ...

Лернер Лев
   


                И несу я ответ:
                И за то, что прошло,
                И за тех кого нет,
                И не дожили кто.
                И за тех, кто сейчас
                За этим столом.
                Я приветствую Вас!
                И еще о другом.
                Я о сыне своем,
                Что так много страдал,
                Обреченный на слом...
                Как себя он держал!
                И обида, и боль,
                В заточенье своем,
                За неправедность столь,
                Не сломили его.
                Поклонимся ему,
                Что он выдержал все,
                Не простим никому,
                Никогда, ни за что!
                Пожелаем ему
                Долгих счастливых лет!
                И за то, посему,
                Я держу свой ответ.