Жужжа на жуть желанных женщин...

Ac
Поэт, как липким летом шершень,
жужжит на жуть желанных женщин,
и, влюбчив, вьёт вихры,
хай, ни хулы, и не хухры !

А стих, ничей, ненарочит,
витает в вышине в ночи,
и в вечер всяк - ночь на сносях,
пока поэта норов не иссяк.

Стих - у поэта на устах,
в честь уха женского пустяк,
поэт, как корень жизни жень'-шень, -
для пользы женщин.

Поэта шашни - полигон-поляна,
нет женщин пресных, все - пахучи пряно !

Пегас - в бега, в уста узда-мундштук,
поэт - мужик, муж-жук,
и, желчно зажевав кунжут,
жужжит на жуть.

Из пепла феникс всесожжений,
поэт - муж женин,
его и крест - чем потяжельше
за всуе вожделенных женщин ...

По чирику крючок, и чин - орёл,
чин-чинарём из ареала - в ореол !

(16.03.2004)