Я пишу...

Велга
Полбутылки дряного вина - разбиваю о стену,
По стеклянным глазам пробежала звенящая дрожь...
Кровь и слезы, вино и любовь - разливаю по венам,
Я хочу быть бессовестно пьяной, когда ты придешь.

Я пытаюсь придумать слова, я коверкаю фразы,
Обличая в банальные рифмы душевный бардак.
Я обрывок бумаги пером довожу до оргазма,
Заставляя чернильные выкрики двигаться в такт.

Я пишу. Я как будто цепляюсь руками - за строки
И карабкаюсь к свету из пропасти собственной лжи,
Я хочу быть мучительно трезвой, когда на пороге
Ты растопчешь остатки моей непрощенной души
И уйдешь...