короткая сказочка наоборот

Саша Гог
стать бы чуркой деревянной
не цвести и не гореть
спать принцессой несмеяной
ну короче околеть

мертвяком прекрасным вечно
и навечно молодым
и на пальчике колечко
обручил табачный дым

на термометре плюс десять
вот весна любовь и грусть

не целуй меня принцессу
я в лягушку превращусь