Эскиз

Дмитрий Шуваев Молвил
На чувственной волне,
в твоих зрачках купаясь,
как в музыкальном сне
                - качаясь в них
                - кончаясь,
и утверждаясь вне
пространств и простозвучий,
волнующе везучий,
как все во сне,
ныряю в бездну фраз,
                таких же бесконечных,
как смысл их,
тревожа первых встречных,
взрослею не по дням -
по образам,
            виденьям,
словам,
         прикосновеньям,
доверчив
          и упрям,
живу
      - среди живых
и в мертвых
             - умираю,
волнуюсь и страдаю
я -
полнозвучный мальчик-стих!