Где ты? С кем ты?

Качана.
Где ты ? С кем ты?
Я не знаю..
Ничего не понимаю
Только то, что я люблю
и тебя боготворю
Ты соблазняешь
заставляешь
Поверить в счастье
И мечты
ушла опять...
Ну где же ты?
Когда вернешься?
Обернись
И мне ты нежно улыбнись
Ты то что называю счастьем
Ты мое глупое ненастье
Ты ветер
Ты солнце
Ты одинокий свет в оконце
Ты знаешь
Ты слышишь
Ты любишь?
Ты дышишь?
Люблю я
Надеюсь
Ты скажешь-
Отсеюсь
Ты прыгнешь
Я следом
Ты крикнешь
Я эхо
Займи мне немного
Надежды в дорогу
Я знаю , ты знаешь
грусть мою собираешь
почувствуй сквозь рифму:
я лик твой воздвигну!
Ты мне улыбнешься
Ты моя радость
Ты обернешься
Ты моя сладость
Ты мне позвонила
Голос свой подарила
И под светом луны
Вижу сладкие сны
Ты со мной 
Стон твой
Мир мой
Моя кровь
Твоя кровь
Мое тело возьми
Дверь затвори
Я отдам тебе себя
Сохрани меня любя...