Надежда

Качана.
И губы верят в бесконечность,
Скажи ты будешь со мной вечность?
Небо к земле стало ближе...
Идет мой снег....ты его слышишь?

Ты меня видишь?
Хотя бы во сне?
Скажи ...
Это очень важно
Знать мне

Город меня спас.....забирая солнце,
Я умер час назад..
Грустно глядя в оконце...