Твои стихи

Качана.
В твоих стихах не вижу смысла
Не вижу правды, почему?
Твоя любовь вся бескорыстна,
Но ты лишь ставишь всех в вину.
Не можешь жить? Так оставайся!
Зачем уходишь ты от всех,
Давай малыш быстрей решайся,
А то забудешь сладкий смех,
И вдруг останешься никем
В дневном окне ночных гардин
Зачем ты отдаёшься всем?
Ведь он останется один!
Зачем ты тратишь всю любовь
Ты дура полная печали
Не спится тебе вновь и вновь
Здесь только мысли всё решали.
В твоих глазах смешались тени,
Когда забыть пыталась ты его
И лезвие прошло по вене,
Не у тебя, а у него,
А в сердце боль! И навсегда
В груди печаль с таскою
Ты не забудешь никогда
Любовь, сведённую с мечтою.
Ты не найдёшь уже такого,
И не ищи ведь это бред!
И не ищи себе другого,
Пойди за ним уж лучше в след.
Спаси его от страшной смерти,
Ты подойди, ударь, вцепись когтями,
Лицом к себе лишь поверни,
И поцелуй, и крепко обними,
Испачкаешь его слезами,
Но всё это лишь происки любви.