Кто доброй бабушке с тестом помог?

Душечка-Детям
Кто доброй бабушке
С тестом помог?
Трудно Варварушке
Делать пирог.
Лепит девчушка
Из теста комок
Сладенький, вкусный
Лежит колобок.
Носик в муке,
А в глазах огонек.
Бабушка в печку
Кладет пирожок.
Бабушка Алла
Довольна Варварой,
Только Полина
Не стала кухарить.
Поля гуляет,
Играет в саду,
Бабушка с Варей
Готовят еду.