***

Ice Cat
струйкой песочной
вначале неслышимой
множится, чудится,
кажется, слышится –
серые мыши
вышли
мысли растаскивать тенью по древу
(томно и плавно, как в лету и Еву)
хочешь быть первым?
оставь своё мнение слева
спелым сладким шершавым утром
поднимайся из ниоткуда

вот тебе чудо –
звезда упавшая
ночь пролежавшая в холоде.