Не живу я, я существую

Странник Сумеречной Тени
Не живу я, я существую
От встречи, до встречи
Томленье и ожиданье
Встречи с тобой

Редки, и кратки
И в рамках правил
Условностей - ограничены
И чувства – зажаты

Огонь во мне
И лед в тебе
Границей разностей
Стоит между тобой

И мной идет борьба
Пассивная – до грани
За грань нельзя
Ты тормозишь меня

И начинается игра –
Борьба – тобой, меня
Огня и льда.

Надежда и безверие
Тоска, печаль – депрессия
И боль и кровь
Прокушенной губы

И страх – звенящей тишины
От слов повисших где – то
Без ответа
..........
вторник, 16 марта 2004 г.